注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)诗情绵绵皆因爱-------文/竹风吹绿  

2012-11-05 06:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【西江月】误春娇

情感绵绵成诗,思念夜夜通宵。望断星河看鹊桥,我在期盼君可晓?

可叹一片痴情,直教踏碎琼瑶。只因月老栓错绳,耽误一刻春娇。

【望江南】痴情恋

燕来也,风柔柳发芽。西楼凭栏看天涯,岁月漂染悲白发。空叹日西下。

孤灯亮,对月却发傻。痴情只对伊人恋,总将清泉煮香茶。相约趁年华。

[卜算子]叹孤影

携君又入梦,通宵两相拥。谁知春宵比金贵?醒来叹孤影。

情天连恨海,离人泪水盈,望断归雁无消息,我心君可懂?

【江城子】爱愈浓

辽河岸边看水行,风推浪,无船影。一排绿柳,走过人匆匆。当年君只为我舞,迷醉中,赞娉婷。

哪知君忽离我去,旧情在,爱愈浓。岁月沧桑,满眼是君影。我将真情化诗词,心迹露,君能懂。

【采桑子】鸳鸯妒

多情多爱也多梦,多才诗中。与君相逢,人生走进一春景。

彼此深爱鸳鸯妒,高杨激情。小屋春融,满面桃花一末红。

免抠素材 - 寒烟

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017