注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)心弦弹出情与爱--------文/竹风吹绿  

2012-12-15 15:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好事近】终遇君

前世本签约,相逢晚来怪奈河?心弦弹出情恨怨,空看此风月。

穿越千年终遇君,迎来好时节。情爱如今有归属,远离那污浊。

【临江仙】难入睡

白雪飘飘风冷冷,小屋窗内春浓。倾诉心底无数梦,入夜难入睡,唯有君在听。

相拥不舍难离去,一片星光照路程,思念幸被江桥横。窗台花枝在,翠绿正葱茏。

【长相思】心潮涌

今相拥,明相拥,一腔柔情撒心中,春思两相同。

你重情,我重情,刻骨铭心感受深,心潮更汹涌。

【锦帐春】修成缘

春染心田,看飞双燕。将真情、化成温暖。五百年,修成缘,看心语几篇,这般缠绵。

几许心思,几多心愿。相拥时、情掀波澜。夜无眠,星光乱,离恨总不倦,望眼欲穿。

【霜天晓角】惟有你

痴情寻你,穿越几世纪。看君两蛾凝黛,情与爱,感天地。

迷茫粘污泥,醒来闻竹笛。借来宋韵诉爱,懂我心,惟有你。

(原创古韵5首)迟桂花香心甜透--------文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017