注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)惟有与君最衷情--------文/竹风吹绿  

2012-12-29 06:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鹧鸪天】相思句

总觉追情去路遥,脚下浮尘亦难消。雪融春来连天碧,花虽晚开也娇娆。

岁漫漫,雨潇潇,漫步又过小断桥。为爱写尽相思句,望断天涯木棉梢。

【西江月】甜梦乡

痴人相思失眠,星月半夜鸣蝉。甜梦乡里说缠绵,枕上泪痕一片。

三十个年头过,两年多才结缘。竹风染绿浑河岸,凭借网络约见。

【浣溪沙】喜迎春

打开网络总读君,旧事休提看如今。为君燃情才是真。

梦醒时刻晨曦照,清除阴霾见祥云。病树前头喜迎春。

【锦帐春】今生情

浮尘散去,艳阳漫天。寻真爱、离愁不见。前世缘,今生情,看宋韵几卷,如此缠绵。

心语连绵,诉说不断。相拥时、情潮翻卷。相对视,看不倦,想窗帘不卷,牵手永远。

【破阵子】此爱浓

君心唯我读懂,心语诉说不停,三千年跋涉追寻,五百载相约今生,共望双子星。

       只恨君来太晚,心海涨潮迅猛。网络担当媒人事,与君一见就衷情,此爱愈加浓。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017