注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)迟桂花香心甜透--------文/竹风吹绿  

2012-12-08 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【画堂春】才相逢

竹风吹波荷花香,雨后东看朝阳。情到深处心潮起,爱意绵长。

前世相约守候,无奈走错方向,三十余年才相逢,重进婚房。

【惜余春】看春意

相逢恨晚,误了佳期,斜阳横照空叹息。绵绵情爱化诗句,春归雁阵报欣喜。

留恨荒城,两眼迷离。过往旧梦不再提。与君携手看春意,迟桂花香撒心底。(原创古韵5首)迟桂花香心甜透--------文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页

【芳心苦】芳心苦

竹风吹拂,鸳鸯倾诉,波纹渲泄荷花处。引得蜂蝶慕幽香,驱散伊人芳心苦。

温馨小屋,春色光顾,日日有君将花护。情路跋涉越山水,不会再将约期误。

(原创古韵5首)迟桂花香心甜透--------文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页

 

【子夜歌】诉心结

无月夜,思君恰似连绵雪。连绵雪,四周寒彻,唯君关切。

键盘敲出词几阕,唐风宋韵诉心结。诉心结,情暖心房,爱意奔泄。

【紫蕊香】品不够

此爱绵绵浓厚,一张笑脸含羞。纤手编制好锦绣,阳光心态如昼。

相恋滋味如酒,品不够。有爱时光心甜透,开心日日依旧。

(原创古韵5首)迟桂花香心甜透--------文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017