注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)拨云见日情归处-------文/竹风吹绿  

2012-12-08 06:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【江城子】醒悟时

踏上情路与谁行?天将暮,步匆匆。携手之人,巧言折残红。曾经许得千般愿,谎话在,似寒风。

过江桥上风雨汹。孤行时,泪迷蒙。回首南岸,那人已无踪。错寄相思朽木人,醒悟时,心在痛。

【醉落魄】情归处

暮云徵月,迟桂花开被人折。因厌身边已衰色。暮年寻春,骗来芳心乐。

编织谎言被看破,伊人醒来说丑恶。拨云见日情归处,满眼芬芳,走进好季节。

【减字木兰花】满心喜

幡然醒悟,识破谁是偷情贼,击鼓春雷,讨还欠债心收回。

寻来春色,满心喜悦好运随。温馨小屋,驱除霉气情已归。

南歌子】情潮涌

心已不迷蒙,拨云照眼明。识破机关轻松行。情归一处与君踏路程。

好运随哥来,深爱与倾情。窗台盆景正葱茏。刻骨铭心情潮总汹涌。

【望江东】香如故

与君相逢烟雨处。花开迟、香如故。拨云见日看清路。面对君,常倾诉。

为君写了词无数。总盼来,你在读。直将柔肠全给付。愿与你,掏肺腑。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017