注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)一网寄情唯君知-------文/竹风吹绿  

2012-06-16 16:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屏前寄情

前世盟誓记心头,相思难消愁。春光又重来,孤灯屏前,空将伊等候。也曾相约黄昏后,有月影照旧。谁解牵挂心,屏上留言,此爱愿长久。

屏前相诉

临屏夜夜读博文。想心事沉沉。伤情伤别几时休?相识后,爱到今。诗韵总把,刻下新痕,思念在延伸。不能消除几多愁,望夜空,看星辰。

情望

网易博客欣相逢。诉情很从容。思君酒醒梦断,入夜月朦胧。爱缠绵,情无穷。两心同。此刻愿作,银河两岸,对望双星。


 - 寒烟
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017