注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)借宋韵。难分难舍诉别情-------文/竹风吹绿  

2012-06-18 10:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

博客品爱

博客写满君爱,临屏读尽感动。是你润绿我心田,此爱绵绵喷涌。与君对奕成词,借来宋韵诉情。键盘爱恋任纵横,甜蜜品味一生。

泪滴别情

哥妹分别洒泪珠,忘却归来,可知春将暮?百草千花蜂蝶舞,莫将双眼模糊住。泪眼盈眶想君处,鸿雁传信,何时踏归路?撩乱春愁如柳絮,绵绵情爱在故土。

离别情

与君别,洒泪语凝咽。夜无眠、此情苦涩。当年执手,对望眼,双眸闪电波。娇羞面,盈盈注视,爱在心底,断肠怎奈此刻。一篇博文,临屏读罢燃心火。想此时、痛惜离索。万般方寸,在猜想,脉脉都为我?更回首、情爱缠绵,河南河北,雪映香闺,隐隐两三情歌。

相思问

东风夜放花千树。思念如水,润湿脚下路。数点雨声风约住,朦胧淡月照窗户。雪融竹绿岁月度,谁在吟诗,诉爱感肺腑?一寸相思千万缕,你我相会在何处?

心有千千结

数片花朵,又报芳菲歇。惜春更将残红折。歌轻泪花落,静守无眠夜。思君时,回眸那时飘飞雪。把琴将弦拨,心思弦能说。爱心痴、情难绝。心似网无边,中有千千结。晨来也,东窗已亮心仍热。

梦里盟誓

花前月下暂相逢。莫笑我冲动。总有酒醒梦断,爱恨难分清。花有落,月无穷,爱成风。铭记缘分,心心相印,携手一生。

紫色情怀

紫色季节紫色花,竹绿天涯,春染情路,缕缕思念写芳华。书简一束寄异国,竹韵心曲,将情宣泄,弹一曲凭借琵芭。

送你

紫色心情紫色雪,心海涌动,春水泛波,条条小溪汇成河。玫瑰花开添喜悦,总想送你,表示心意,惊起秋水扬情波。

网上读你

别来依稀仍记,恨与君难聚。望断秋月,孤独夜雨,几回泪滴。海宽浪急,等待消息,憔悴几许。读伊人新词,反复品味,感动不已。

读君词

阅罢君写词,句句炽热,烧成满天星。今日重来屏前坐,点开博客泪水盈。已知君心为我动。痛惜路遥,相见在梦中。独自举杯空对月,对君诉尽真情。

寒烟- . - .

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017