注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)借宋韵。三生结缘思君切----------文/竹风吹绿  

2012-06-21 10:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《》 - 寒烟 -寒烟

网上相逢

网易博客欣相逢。诉情很从容。思君酒醒梦断,入夜月朦胧。爱缠绵,情无穷。两心同。此刻愿作,银河两岸,对望双星。

屏上留言

生前盟誓记心头,相思难消愁。春光又重来,孤灯屏前,空将伊等候。也曾相约黄昏后,有月影照旧。谁解牵挂心,屏上留言,此爱愿长久。

静夜思

临屏夜夜读博文。想心事沉沉。伤情伤别几时休?相识后,爱到今。诗韵总把,刻下新痕,思念在延伸。不能消除几多愁,望夜空,看星辰。

春思

春去夏来,依然相爱,鹰飞草长我等待。离愁渐远渐无穷,绵绵不断如闸开。寸寸柔肠,月月无奈,山高水远对月拜。梦里尽处是春山,伊人更在春山外。

梦思

读罢《梦叹》心已乱,牵挂伊人太孤单。小窗遥夜幽忧思,君在他乡梦亦远。今古爱,几千般,只恨离合吟悲欢。梦里相拥难离舍,花好时节盼月圆。

网上寄情

昨夜思君难入眠。惊喜共婵娟,已阑珊。想起网上结良缘。爱绵绵,花好月能圆。词韵润心甜。雁来春已归,眼望穿。我把深情付键盘。日夜盼,等待伊人还。

红笺情书

红笺情书,诉尽爱无数。鸿雁在天船在海,惆怅此刻特苦。斜阳独对酒壶,眼前晚风仍舞,柔情总在轻拂,恋人相伴入图。

感悟红颜恋

三生石旁结缘,如今网上相见。四季里思君心切,十二月诉情连篇。此爱最缠绵。雁归的翅翻飞,望穿秋水依然。竹风吹绿春花香,感悟红颜痴情恋。可叹路遥远。

思君切

漫漫长夜难入睡。思君切,寒声碎。流星划过天宇空,但见枕上洒泪。绵绵此爱,文字难表,唯盼人相会。愁肠已断人憔悴,独自饮,无由醉。月落星隐梦未醒,苦涩仍在品味。遥寄心思,借诗诉情,将爱化欣慰。

梦境

思君梦未醒,携手谈笑风生。季节走进小满时,柳绿花红,长成好风景。晨光一缕照窗棂,夏雨润无声。那堪思念苦涩,隔海寄去信万封。

寄情

杏花抛洒,蔌蔌香天涯。谷雨来,春风大。情寄江北岸,梦里同品茶。望湖面,鸳鸯交颈构成画。我问你应答。临屏写夜话。情深处,泪雨下。思君在异乡,孤寂弹琵笆。望夜空,一钩弯月星如麻。


注:借宋韵:各词均借宋词之词牌所写,为简便,均未标明词牌子。

梦幻人物素材素材--寒烟2011年2月12日编辑整理 - 寒烟

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017