注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)诗搅情潮润春色-----------文/竹风吹绿  

2012-06-22 05:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情染又一春

纤纤玉手婉箫音。平安夜,听弹琴。钱塘江畔伊人在,情动泪湿衣襟。年年今夜,月华如银,相约翠竹林。相思愁肠添烦闷。孤独在,谁来问。残灯明灭琴响琴音,听尽唐风宋韵。高山流水,滋润竹根,情染又一春。

最美此景

蝶舞表达恋竹情,月圆时,思念重。鼠标的箭头一指,博文映入眼帘,伴着琴音,两情相悦,最美此风景。三生石旁写约定,芳菲在,恋情浓。今世的一往情深,有时间的证明,爱蕴真情,携手并肩,风雨同行。

诗搅情潮

花蝶相依几世情,蝶恋花,伴春行。临屏常读博文新,一轮红日看江陵。年年迎春,鸾凤合鸣。前世约定思兑现,牵红线,爱更浓。一首情诗搅心潮,整卷词韵诉恋情,缠绵半宵,甜蜜一生。

情诗缱绻

冰雪消融化春水,日升腾,花吐蕾。沐红日吟诗唱合,冬去春来景色美。竹恋春色,痴痴醉醉。琴音袅袅动心扉,天籁声,响千回。情诗缱绻春色里,横空彩虹架桥位,日伴雁飞,竹为君翠。

放飞思念

红颜词清丽温婉,这才情,唯我赞。唐风宋韵的字里,流淌着沁心甘甜,两眼秋波,动人心弦。晨光里放飞思念,花含苞,入画卷。你美丽的舞姿里,生命中青春无限,柔柔心语,撒我心田。

爱染春色

是谁柔情撒故园,柔情女,心语甜。日出江岸的晴天,送给痴人的情感,我眼窝点燃火焰,一束一束、一团一团。

盼和你在圆月下,身相拥,品缠绵。让灵魂结成伙伴,让爱染成的春色,用心血涂抹渲染,勾画竹绿,春风扑面。

痴情期盼

记得你我曾结缘,至今天, 相见欢,月上高楼照庭院,冬去春来人胜仙,寄向君处表心愿,两情相悦,甜润心间。

也痴也迷也期盼,心难平,同无眠。把对弈印成书卷,传向世界争相看,传伊人一片真情,诉心中爱,欣赏月圆。

期待

我期待着这个日子,来到这个地方,这个清晨的霞光,一生等着暖世染春的明亮,阳光照着你可爱的模样。挺着男儿的阳刚,守在蝶舞竹绿的季节,歌唱。我带前世的约定书,撒进四季花开的,芬芳。那一款袅娜,走进痴人这太长久的守望。

走进爱的季节

你期盼的这一刻,有温馨喜悦,有我,踏平坎坷,高举着青春的旗帜,一腔激情,走进爱情季节,倾诉一个个爱恋的细节。

恋歌

此刻,激情燃烧,情的火花在眼前闪耀。我把一首恋歌唱给你,岁岁年年的浓情不变调,为前世的约定确定了兑现的日期,凭爱可一同不老。彼此相拥,缠绵一世,漫漫爱途,彼此同苦乐,并肩,欣赏弯月圆满,品味,笑看花开娇娆。

免抠素材 - 寒烟

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017