注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)浪漫诗情-------文/竹风吹绿  

2012-07-24 20:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相拥相诉

你在唐风古道旁等我,等我相见时的快捷。遥望远山,那些葱绿又茂盛的竹林,年年拔节,一缕灿烂的阳光暖暖照射。携手时的心情喜悦,相拥时的甜甜感觉,相诉时的情真意切,相聚时的频频唱和。是一段海誓山盟的倾诉,回荡在心海,总恨相见短暂,也在心中雕刻。从此,每一次上网的对弈,读一章博文,,动一次心魄。凭执著的爱恋,在荧屏上跌落三生三世的积累情感,凭一生的激情高涨,在你的白天深夜。

百年情场

我在梦醒临窗,谁人撒下一缕清香,花开蝶舞的景色在过往处呈现,循着秦时酒旗步履踉跄。我虽痴迷其中,饮陈酿的酒,眼眸盈满泪光,醉依绿荫,痴痴呓语,和着你的歌声,迎着月光来访,对夜诉衷肠,闯进一回睡梦里的百年情场。

荡漾渴望

大雪飘飘,相思绵绵长,竹绿染春,爱撒芬芳。临屏读你,日照它乡,此爱扎根在心底,盈盈眼波里,荡漾渴望。

你写你唱

你写的诗词染绿了你心的竹枝;你唱的情歌说着感人的故事,这多跌宕起伏的韵律,芬芳花姿,绽放在阳光下飘香在竹绿日,那思念中的人啊,就是你啊。

思念入梦

穿越过风花雪月的老友新朋,让我最惦念的伊人和约定,期盼欢欢喜喜的相逢,想你,在月下,思念入梦,春归成景。

同观月色

你的身影,是一枝绽放在春天里的牡丹之花,美丽着我生命的风景。此刻,竹染绿四季:春润故土长芳草,我借春色诉真情。只盼与君早牵手,相拥不舍度今生。同你并肩观月色,笑对夜色望星空。一定。

浪漫诗情

我的心情,对你发感慨,珍藏所有爱。诉不完的是离人无奈,唱不尽的是心潮澎湃。又看园内花开,引来满园蝶舞,追逐百花精彩,盈春意盎然千载。和你网络对弈写词,眼眸伊人正向我走来。悠悠岁月,所见是执着的跋涉,让我寻你所在。浪漫的诗情,正在洒着温润的节拍。

爱洒故园

我收到邮件,一首感人的诗篇,静坐灯下品读,看到他乡你的笑脸,爱撒诗句让我的心潮起波澜。从此对你刻骨的爱恋和挂牵,在月的光华里灿烂,想你如火,痴迷,眷恋。眼波里,爱恋树葱绿,恋情藏在心间,情歌一曲表心愿。望天上仙女下凡,爱洒故园。

幽兰吐香

你栽培那棵竹子,贯穿前世今生,这天清晨的梦醒,一片泛着绿色叶片的竹尖,竹节中向往着你居住的门庭。恋着南方的风景,长在雨润土肥的季节,葱茏。你用心海的相思雨,呼出幽兰吐香的,真情。这一片竹绿,是回报红颜温润恋的永恒。

思念缱绻

你确实一网情深,给予了我的感动,肺腑之言,回味无穷。洽如下凡的九天仙女之美,恋上你,就是我三生中最幸运的,相逢。如此,相思夜夜在月下缠绕,思念缱绻到黎明,憧憬。摘星铸宝照归程的光,把今生的爱恋编织成红绳。雪润竹绿,相依永恒。

诠释爱情

你的形象立在心田深深扎根,天天茂盛,染美风景。就像下凡婀娜的仙女轻舞,在笑着,温暖的季节里相逢,激动。今夜,眼前就象绽放一片盛开的鲜花,芬芳,筛选诗经的平仄韵味,将全部灵感全部热情,倾洒网络,诠释爱情。

激情奔腾

与你相遇的路途中,与你紧紧的相拥时,释放彼此激情。想你的夜晚,确是不由得默念君芳名。回味起那种馨香如兰的情境,恋着柔柔的温馨,恋着柔柔的爱和情。感受着这一世界美景。穿过求爱的旷野,认你唯一,激情在心海里奔腾。

对弈写爱

牵手在今生,你和我总如此长长的思念着,夜夜祈盼着,祈盼着你的脸色露笑容,祈盼着你的生活润成美景。祈盼着你写那一卷的诗词送我,陪我入梦。如此旷世的爱恋,我会铭刻进生命,网络对弈写满爱,携手相拥温柔城。

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017