注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)戎装亦芬芳-------文/竹风吹绿  

2012-07-29 18:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军旅难忘

你曾一身新戎装,英姿飒爽,踏春还故乡。巾帼豪情天涯唱,天安门前军礼长。军魂依旧在胸膛。异国他乡,敢拼更敢闯。唯有军旅很难忘,听听军歌心激荡。

当年英姿

当年英姿着戎装,呈现刚强,演兵为国防。如今白衣天使样,巧手救死更扶伤。才女笑对好时光,琴棋书画,众香国里忙。暗香疏影露文采,浓浓柔情春夜长。

军中花开

军中花开扬芬芳,雪里吟唱,英武撒春光。男儿从来恋淑女,有爱重情俏模样。才华横溢人皆赞,白衣天使,柔柔救病伤。我慕君洁成痴恋,歌唱江海万里浪。

诗韵爱意

戎装更换白衣衫,天使情感,迷醉东北汉。诗韵爱意词飘香,真情包含情意绵。荷开必能争春艳,竹风感叹,字字珠玑絢。春水滴滴染竹绿,天高地远等君还。

花芳香沁

唱彻边关振军魂,春水晶莹,唯爱冬化春。演兵场上显英姿,关东壮歌抖精神。高山顶上苍松劲,竹风赞叹,百花芳香沁,红颜知己诉爱心,我传情感你温馨。

拜谢月老

竹绿色里显精神,风吹夕照,低调做人亲,我恋红颜千古缘,诗润军旅国之臣。千竹染绿雪融地,北草亦芳,同看银雪舞,你我依恋甜蜜笑,虔诚拜谢月老神。

雪影精彩

边关军营看雪舞,雪白雪洁,爱恋绵绵长,你我江南相拥恋,新歌旧调咏故土。千里冰雪塑英武,北疆兵歌,和你同弹唱,荧屏雪影添精彩,痴人依然望繁星。

爱的倾诉

曾着戎装舞疆场,雪大风狂,跋涉红花岗,你我相对常想望,绿肥红瘦盈春光。千山登临雪儿凉,英姿数你,唐诗吟如唱,网络结缘彼此恋,爱的倾诉沾书香。

同拜月老

回眸军旅亦自豪,缭绕军号,驰骋边关处,女中豪杰更钟情,情海深处也涨潮。千里防线绿芳草,卸甲归乡,写文五更忙,轻歌曼舞换春晓,你我同拜月下老。

我恋红颜

你曾经为国扛枪,英姿飒爽,行军出操忙,身为女儿也铿锵,卸甲归来换红妆。众香国里撒芬芳,蝶舞蜂唱,穿越唐宋韵,书写美丽的华章,我恋红颜缘分长。

百年好合

彼此一样爱国家,尽责尽心,同卫我中华。忠诚当属你和我,男儿淑女都豁达。百年好合护百花,春娇天朗,合著一卷诗,穿越唐风携宋韵,你我今生任倾洒。

大爱激荡

一身戎装豪情壮,保家为国,彼此共愿望。让万家灯火更明亮,写出人生好华章。心怀忠诚守边疆,大爱激荡,同入梦乡,将甜蜜情歌吟唱,感动时也动柔肠。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017