注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)情爱共品味-------文/竹风吹绿  

2012-07-09 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦境

这个甜蜜的梦,撒满温馨而幸福的梦境。我们两人一定都能感受着两个思念的热能,感受着一见钟情的激动,感受着同一月光下的心情,这个缥缈而真实的情感里怎么会有你倾听这样遥远的痴迷的心声,一片撒满眼神的感应,惊喜着相约的兑现,你是我三生石旁的风景吗?

共品情爱

我清楚,董永与七仙女,在凡间共品万古情爱时,总有着怎样的深情和不舍;我也更清楚,孟姜女和万喜良确实曾经为爱哭声悲切。我很清楚,千古的传说,已感动世界,变成故事多多,吸引了你的目光,一生爱我。

真情问君

对啊,爱情美,与伊共品味。从今以后,比翼双飞。品味的过往,就象伊是那仙女下凡后的一位。 如今与君结成的倾情之爱,是你能天天发送那留言中的沉醉。又是你坚持诉说那永恒主题的词汇!真情问君,君领会。

钟情感慨

敞开着的胸怀。是痴情不变的心态。这是我的真爱。每说出这番话的时刻,就象是释放了一堆很多的无奈。唱了一首歌,“找到前世约定,前面是精彩”,我期盼,我等待。这就是第一次有钟情的感慨。甜甜的,想出一本书,一本写满的爱。然后送你,让你随时都翻开。

品味情感

点开你那个情的文集,品味着万载积累的情感,欣赏着你的真情里的词句,沉迷在这如诉如泣的叙述里,感叹。在一片芬芳里,阅读你沾着唐宋的韵味,写出一卷卷感人的情爱篇。寄出万载的恋。

痴情迷恋

痴情迷恋,只想与你春意里相拥时的长远。吻着你芳唇间的甘甜,我的青春重新点燃,我夜夜思念,只听着你情感里释放时的感叹。

领会爱词

领会爱词,就想让你恋着我的深情,带着我的追求,带着我的憧憬,看到你的身影。守在你的门庭。

彼此钟情

靓丽的红衫,白白的帽,甜甜的爱恋符号,一天天,在对奕的词句中微笑。我迷上你的风采,总想在交流中回应你的情感,体会你的友好。在岁月里,彼此钟情。

网上留言

祝红颜在他乡处快乐,竹风牵挂你的一切,和你对奕交流时,晨看日出晚赏月,情感的词句为你写,愿你的心情总愉悦。

叙述真情

在物欲横流中,在北岸,遇到一个让自己动情的你,而伊人也惦念着我,这是一份很偏得的馈赠。一切用一种内心的语言面对才女的诗情画意,愿让跳动的词句里,排列成执着的爱恋,叙述真情。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017