注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)为君赋词诉衷肠-------文/竹风吹绿  

2012-08-29 19:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       望穿秋水

曾经相约黄昏后,无奈说离愁。天高地远,只有相思,泪洒路口。是谁把我梦带走,一片云湿袖,痴痴迷迷,望穿秋水,欲诉还休。

将你寻觅

看君新赋,内心多感激,诉说心迹。恩怨再看来时路,风拂一天秋碧。远处琼楼,伊人吟唱,谁在将泪滴?此爱绵绵,过往仍然历历。

我书写万卷诗,诉说牵挂,不知何处寄。起舞徘徊夜空下,忘却如今何夕。好向乘风,将你寻觅,随着雁阵去。忽听屋外,一声呜咽横笛。

倾诉衷肠

为君赋,写华章,情感长。借宋韵、倾诉衷肠。望彼岸,才女在、携春更新妆。回眸来路,旧时景、留有余香。

多少痴念

才女情,胜花香,让人想,蜂蝶忙。此一情、专注无旁。多少痴念,愿与君,同卧一胡床。青发染霜,愿与君,三弄斜阳。

你我携手

与你见,香风呼啦啦。你我携手抬眼望,半江春潮一城花。烟雨润我家。相对酌,酒醒才嗟呀。莫笑痴人常思君,日夜为你煮新茶。诗酒成佳话。

为君赋词

为君赋词,用情真挚,春色染竹枝。我总向你说相思。

动情时候

词一阕,托付天上西厢月。西厢月,一腔柔情,为你唱歌。 动情时候总凝咽。双人床头灯花结。灯花结,,照亮春梦,激情蓬勃。

诉我心愿

今夜身边没有你,辗转无眠。雨打窗棱泪流满,思长夜短。

痴人总把伊人恋,渴望相伴。整夜总听琵笆怨,诉我心愿。

应约梦中

春雪倾洒夜色空,星移斗转情愈重。是谁应约赴梦中?

前缘未尽续今生,雪舞竹摇亦柔情。同看日落卧春风。

彼此钟情

多才多艺又多情,多爱此生。你我相逢,愿将诉爱给你听。

既然前世已结缘,彼此钟情。今夜为你表心声。

携君入梦

三生石旁相逢,盟誓仍记心中。将情写满网络上,笔走龙蛇飞动。今夜你在独舞,我歌扬柳春风。莫说万事转头空,想你夜夜入梦。

举杯邀月

今夜身边,只与灯伴,举杯邀明月,你肯和我叙情缘?

此情更长

身边没你,夜里也成昼。脉脉情感浓厚,两地情,我守侯。 爱你,没个够。此情更长久。仰望两行归雁,煮香茶,在西楼。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017