注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)春染情路-------竹风吹绿  

2012-08-05 17:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜结网缘

博客日志诉心情。爱绵绵,露真诚。键盘情素,惹来蝶恋红,望断南飞雁阵远,人未见,梦成空。霞映楼外晚烟笼。眼波盈。貌倾城。初结网缘,恰似旧朋逢。网上看见伊人在,读罢你,总动情。

心海泛爱

彼此思念依然在,爱浓浓,情不改。时光变幻,红袖诉心态,忆你恋我恋你的无奈,夏日中,浪澎湃,牵挂日日夜夜来,憧憬时,总感慨。祝福给你,心海泛爱。心动的夜晚无眠,又见你,入梦来。

迎君入梦

他乡伊人如花香,落笔惹蜂唱。词蕴红袖趁朝阳,真情撒华章。白衣衫,救人忙,形象好端庄。欲将沉醉换衷肠,迎君入梦乡。

月是故乡明

临屏读博品味你,懂你恋乡千万语。月是故乡明,润春一夜雨。他乡月牙弯,静听思乡曲,何物最关情,红豆诉心意。

空叹阳关

捧得春色撒后院,染花引蝶,几度还嫌短,只恨伊人已走远,花开芬芳在北岸。一棵小竹独影怜,空叹阳关,真个肠欲断。愁词与夜君不见,字字都是痴人怨。

苦等伊人

借得夜色望星空,心飞千里,驾云寄心情,爱撒旅途成诗句,临屏痴做鸳鸯梦。一篇博文情浓浓,回眸过往,泪盈满天星。孤灯独影对月吟,苦等伊人几时逢。

爱撒诗篇

红颜知己结前缘,爱撒诗篇。真情润竹园,静守故土痴心男。爱恋留在青山。百般思念成画卷,心有灵犀,千里共婵娟。温热一壶五粮液,相逢之日润心田。

烟雨如梦

烟雨轻如梦,凝神痴望孤灯。寂寞如毒难清明,借酒长歌,遗憾无人听。临窗远望风吹醒,眼前闪霓虹。思念侵略心田,真想越洋寻踪萍。

孤独夜雨

别来依稀仍记,恨与君难聚。望断秋月,孤独夜雨,几回泪滴。海宽浪急,等待消息,憔悴几许。读红颜新词,反复品味,感动不已。

总想送你

紫色天使紫色雪,心海涌动,春水泛波,条条小溪汇成河。玫瑰花开添喜悦,总想送你,表示心意,惊起秋水扬情波。

春染情路

紫色季节紫色花,竹绿天涯,春染情路,缕缕思念写芳华。书简一束寄异国,竹韵心曲,红颜一笑,弹一曲凭借琵芭。

酒醒梦断

花前月下暂相逢。千万莫冲动。总有酒醒梦断,爱恨难分清。花有落,月无穷,爱成风。铭记缘分,心心相印,携手一生。

又报芳菲

数片花朵,又报芳菲歇。惜春更将残红折。歌轻泪花落,静守无眠夜。思君时,回眸那时飘飞雪。把琴将弦拨,心思弦能说。爱心痴、情难绝。心似网无边,中有千千结。晨来也,东窗已亮心仍热。

诉爱吟诗

东风夜放花千树。思念如水,润湿脚下路。数点雨声风约住,朦胧淡月照窗户。雪融竹绿岁月度,谁在吟诗,诉爱感肺腑?一寸相思千万缕,你我相会在何处?

此情苦涩

与君别,洒泪语凝咽。夜无眠、此情苦涩。当年执手,对望眼,双眸闪电波。娇羞面,盈盈注视,爱在心底,断肠怎奈此刻。一篇博文,临屏读罢燃心火。想此时、痛惜离索。万般方寸,在猜想,脉脉都为我?更回首、情爱缠绵,北方旧城,红颜香闺,隐隐两三情歌。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017