注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)借宋韵。月下思君情更切---------文/竹风吹绿  

2012-09-10 21:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花前月下

花前月下曾相拥。彼此诉衷情。晨曦照来梦断,远处歇夜莺。

情爱长,月还明。两心同。此生愿作,蝶舞翩翩,伴随竹风。

月下伊人

月下伊人似当初,情爱向我诉。一番心语写成书,惟我常眷顾。

衾还冷,枕头孤,欲解愁畅靠酒舒。梦里纵有千般美,那堪总虚无。

唯等你来

与你携手爱,直至头白。不离不弃坐楼台。一往情深不倦怠,唯等你来。真情正深埋,激情澎湃。同看雨后乌云开。想得西楼温柔乡,笑看秦淮。

与你相拥

月淡风清,伊人梦未醒。相见热烈相拥,这时刻,二三更。

情动嫌夜短,缠绵有激情。只恨婵娟在梦里,伊人心、我最懂。

有花芳芬

月下伊人心,姿容更清馨,要知春来后,更有花芳芬。

人美在于

山美在于林,水美在于纯,人美在于真,月下伊人心。

爱在心头

日也想,夜也想,爱在心头腾巨浪。爱深也受伤。

我也望,你也望,秋水望断多迷茫。此爱绵绵长。

我在守望

轻云晓月,三更思君更迫切。临窗远望烟雨合。记得当时,双手紧相握。月下伊人心脆弱,你将委屈对我说。写成诗词又一阕。我在守望,爱恋更执着。

月下诉情

月下是谁?惹我满眼泪。花影乱,夜鹰飞。我自疏酒盏,离别心已随。君不见,牛织两星空相对。忆昔牵手时,盟誓记心内。携手处,那是谁?夜长清梦断,朱颜改不回。春去也,能否将爱重找回?

夜色迷梦

月下仰望,银河牛织星真亮。望穿秋水叶又黄。盼你归来,重温旧梦长。 夜色迷梦为谁唱,天使一样有柔肠。网上写下词一章。我仍迷恋,爱你更疯狂。

长夜诉情

听竹风,看花红,月下伊人心难平。是谁长夜看荧屏,借来宋韵诉衷情。

相依携手

月弯还缺,思念撒满春昼。想天使雪儿俊秀。我酿花蜜胭脂透。送你扮妆,倾倒天下秀。 与你去踏青,相依携手。心里美的如饮酒。问月老,如何牵红线,三生石旁,盟誓早写就。

眷恋红尘

月下伊人心,悠然见泪痕。夜里是你在弹琴?我是你知音。 认定只爱你,踪影何处寻?地老天荒也不变,你我恋红尘。

月下动情

月下伊人心动情,影印楼中。与君相逢,紧密相拥恍若梦。 是谁偷听甜蜜语,将你羞红。满脸春色,激情澎湃连天涌。

不关风月

节日来临思更切,独自举杯先哽咽。有人笑我是情痴,我说不关风和月。 夜来莫把离愁说,说情道爱有新阕。直须追你千万里,煮酒听琴相拥卧。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017