注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创)今生相爱永难忘(二首)--------文/竹风吹绿  

2012-09-13 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诉说离恨

今生相爱永难忘,凭栏静思,目送秋光。竹叶萧疏,相隔两处悲凉。雁来也、冰雪消融,月未圆,满天星光。暗自伤。伊人何在,烟雨茫茫。难忘。网上相见,诉说离恨,窗外星霜。山遥海阔,未知何处能相望。看双燕、难捎信笺,指远帆,空盼归航。泪暗淌。爆竹声里,满目斜阳。

相思年年

今生相爱似花开,雪融滴滴春意来。竹绿染新景,春润风合拍。大雁又北归,伊人可还在?相思年年厚,盟誓心底埋。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017