注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)刻骨铭心只因爱-----文/竹风吹绿  

2012-10-10 21:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

笔记本素材  - 寒烟

【相见欢】诉衷情

相思锁进西楼,望月愁。此爱为何如同如水流?

写信笺,诉衷情,君可收?借来宋韵写尽爱浓厚。

【孤雁儿】踏雪寻觅

不知红颜在哪里。诉不完总相思。归雁断续报秋寒,摇曳红豆几枝。梅花三弄,踏雪寻觅,君因何归迟?

此诗书写绵绵爱,又想前世情事。无奈人去西楼空,悲伤谁来把持?一篇短文,说破爱意,约定相会日。

【渔家傲】泪叹花季

漫天洁白雪高洁,谁怜孤独泪水洗。高楼深院春意绝,叹花季,孤芳隔在威严里。

难怪当年天门开,仙女下凡嫁农婿。抛却金尊穿布衣,求真爱,茅屋敢与天堂比。

【菩萨蛮】诉心音

恋君刻骨又铭心,心有灵犀感觉亲。无奈见面难,只能诉心音。

红颜在何处?想煞恋君人。雪儿为我舞,迷醉痴人魂。

【醉花阴】

与君相约黄昏后,忘却夜与昼。前世今生缘,紧拥吻不够。

等君归来痴守候,黄花不再瘦。莫说相离远,心灵相通,情诗香红袖。

(原创古韵5首)刻骨铭心只因爱-----文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017