注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)谁怜情里愁滋味--------文/竹风吹绿  

2012-10-11 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒烟- . - .

【浣溪沙】为情叹

彼此相悦陷情中,心海爱潮正汹涌,无奈夜临相对空。

万里情路只恨远,一片痴恋谁人懂,望雪煮酒叹竹风。

【南柯子】梦想成

身在高院中,呵护爱意浓。才女被锁盼春风。总为落花惆怅,泪暗盈。

梦醒日刚出,院外阵阵风。大家闺秀无笑声。来世投奔民居,梦想成。

【鹧鸪天】,诉尽爱

有幸相遇绝代人,你文我词亦交心。唐风宋韵藏爱意,相伴不愿再离分。

红袖舞,弹琴音,诉尽爱恋共迎春。我羡鸳鸯同戏水,此爱刻骨又铭心。

【踏莎行】君难见

绵绵此爱,封封信笺,天南地北君难见。梦长尤嫌春夜短,红袖已被山花染。

前世相约,遇错时间,世俗哪由自由恋?临窗望月冷庭院,日日强笑家人欢。

【江城子】空伤痛

寻你万里无踪影,乘错船,空伤痛。红袖添香,夜夜忆前情。暗诵三生石旁话,猛然见,君娉婷。

怀春年里扮庄重。众期望,好沉重。院外喧闹,谁吹箫声?竹影摇曳春来也,扑墙过,是竹风。


(原创古韵5首)谁懂情里愁滋味--------文/竹风吹绿 - 竹风吹绿 - 竹风吹绿的个人主页
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017