注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(古韵5首)词里锦绣诉情爱---------文/竹风吹绿  

2013-01-02 11:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蝶恋花】心写照

蝶因恋花离不了,芬芳飘时,春色正娇娆。莫笑痴情总不少,蝶舞花开因月老。

词里锦绣词外妙,词外跋涉,词里心写照。照得蝶欢花枝俏,多情总有爱回报。

【鹊桥仙】爱虽晚

借词诉情,用诗说爱,携手岁岁眷顾。今生结缘一生福,将真爱精心呵护。

此爱虽晚,铭心刻骨,同看日落日出。两心既然相连接,绝不能含含糊糊。

[苦心芳]情感路

风吹绿竹,双燕回屋,激情涨满情感路。临屏读君慕幽香,新词不诉芳心苦。

情搅诗潮,唐风宋韵,句句真情出肺腑。绵绵此爱全给君,风霜雪雨也无阻。

[秋蕊香]晚香也

此爱绵绵浓厚,一生品味不够。期待相拥黄昏后,窗外月色如昼。

思念熬得灯如豆,让人瘦。迟开桂花晚香也,挚情日日依旧。

[南歌子]爱相同

相见只恨晚,春来暖意融,两心相印爱相同。今生迎来甜蜜好风景。

梦醒晨曦照,短信震彩铃,惟有君心最真诚,从此只愿与君携手行。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017