注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)用情以爱写博客---------文/竹风吹绿  

2013-01-30 20:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【锦帐春】今生相见

前世结缘,今生相见。回眸处、情海滔天。五更夜,千里梦,与君心手牵,这般缠绵。

几多心语,几回倾谈。刚分别、又在想念。恨月老,牵线迟,恨婚约错签,痛悔遗憾。

【醉太平】良宵恨短

花开太晚,良宵恨短,望穿夜色柔风软。窗帘不再卷。

晨曦照得春光暖,红绡帐里春潮满。推门欲出脚步懒,晨起盼夜晚。

【太常引】情写博客

一双明眸传秋波,真情也须说。以情写博客:唯君懂、将爱给我。

借来宋韵,词讲平仄,激情在倾泻。此恋总绵绵,岁月里、情暖你我。

【粉蝶儿】与君牵手

昨日迷蒙三十双眼生锈,一年年空叹花瘦。觅真情,经历过雨滥风愁,向月老祈祷爱撒春秋。

而今春临门楣与君牵手。记前世盟约写就,将此爱都酿作一坛老酒,愿来世奈河边上等候。

【谒金门】真情得见。

冬已半。柔风催春无限。十二生肖仍循环,真情终得见。

有爱风和日暖,与君缠缠绵绵。如花馨香全撒满,爱来天不管。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017