注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)文思泉涌皆因爱---------文/竹风吹绿  

2013-01-09 17:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【苏武令】诗挽情潮

诗挽情潮,润湿秋早。无眠夜晚音杳,思念徒增,灯仍亮着,静数夜晚消耗。念君名、心里焦躁。雄鸡叫,天刚报晓。

休笑我、痴情热恋,满眼是君,愿结百年之好。宁为双燕,晚归同巢,相依不添烦恼。数岁月绵延,今生结缘,感谢月老。

 【凤凰台上忆吹箫]】情绕心头

键盘敲字,红袖添香,借来宋韵消愁。任静夜流逝,弯月如钩。只叹离别之苦,多少爱,总说不够,相思瘦,以茶代酒,情绕心头。

愁愁,为寻情也,脚印遍阳关,别无所求。恨奈河孟婆,浑水当酒。迟桂花开清秋,终遇君,喜上心头。情归处,铭记盟誓,一生守候。

【行香子】甘愿倾情

前世相约,牵手今生,只为君、甘愿倾情。花开虽晚,更加香浓。纵尘埃来,尘埃去,不迷蒙。

临屏读你,触摸心灵,想此爱、期限无穷。字里锦绣,情撒其中。叹心越跳、情越烧、爱越浓。

【摊破浣溪沙】为君诉情

竹风阵阵总在刮,吹得一树开新花。一桥连接两岸地,爱无涯。

临屏写上词几阙,为君诉情心开闸。文思泉涌皆因爱,香胜茶。

千年调】思念成诗

与君相见时,痴汉先倾倒。此爱连连绵绵 ,心情真好。双目对视,眼波掀浪涛。情与爱,润心田,胜芳草。

牵肠挂肚,思念成诗稿。如此美好因缘,感谢月老。心手相牵,盟誓爱到老。看春色,花盛开,总娇娆。                                                               
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017