注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)一样相思两心同---------文/竹风吹绿  

2013-02-15 18:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一丛花令】两心同

一样相思两心同,彼此皆情浓。离恨缠绕千丝乱,夜无眠,星光濛濛。咫尺天涯,望断长空,如何寻君踪?

岁月流逝步匆匆,心路正畅通。与君相约黄昏后,相拥时,斜月迷蒙。凝目对视,激情澎湃,怎能不倾情?

【阮郎归】情绵长

相思难见心发慌,谁解我衷肠?雪白符红爆竹响,福运更绵长。

将情爱,化诗行,莫笑我痴狂。牵肠挂肚将君想,心思在飞扬。

【鹊桥仙】将花护

一个情痴,一段情路,总往北岸眷顾。护花生怕枝被折,守望着,红尘处。

春拂花树,香满枝头,飘落纸上入图。我爱恋人胜花贵,愿呵护,义无反顾。

【一剪梅】词锦绣

波纹宣泄荷塘秋,出泥不染,唯美追求。晚风摇曳月色明,一对双影,相牵心手。

红袖添香词锦绣。一样相思,两处离愁。此情日夜撒满屋,心心相印,不懈追求。

【望江南】爱绵延

写词篇,倾诉爱绵绵。灵感来自江北岸,方写词章字句甜。君懂其内涵。

相约后,激情再点燃。君对我爱成唯一,心无杂草度华年,此爱必绵延。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017