注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)一片相思诉柔肠-----文/竹风吹绿  

2013-02-20 21:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【采桑子】误行程

三生石旁相约好,牵手今生。此爱绵绵,天涯海角情路行。

只因多饮孟婆汤,双眼迷蒙,误了行程,并蒂莲开秋色中。

【踏莎行】勤呵护

牵肠挂肚,思念无数,临窗望断江北处。可叹身总被拘束,春寒风里斜阳暮。

登陆博客,词里倾诉,总想将君常眷顾。迟桂花开香肺腑,我愿为花勤呵护。

【生查子】情浓厚

当年见君时,仿佛熟如旧。君面若桃花,我吻碰杯后。

如今难离舍,爱与情浓厚。前世是冤家,今生才碰头。

【鹧鸪天】恋君曲

远看燕来双飞翔,波纹宣泄在荷塘。相见诉说绵绵爱,出水荷花幽幽香。

恋君曲,我来唱。相见恨晚叹斜阳。相拥时刻总觉短,分别一日恨绵长。

【一剪梅】已牵手

花开虽晚香满秋。错开花季,照样锦绣。穿越岁月相约来,一见钟情,月映红楼。

与君晚见痴情在,一片相思,三生追求。既然与君已牵手,喜在媚头,爱撒心头。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017