注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)此爱绵绵不间断---------文/竹风吹绿  

2013-02-03 18:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【凤栖梧】真情眷顾

趟过奈河春已暮,孟婆舍汤,情誓忘归处。梦醒时分恍然悟,才得真情来眷顾。

激情燃烧岁月处,借词说爱,情感为君诉。冰雪消融春来也,迟桂花开有君护。

【点绛唇】倾诉不尽

春来荡暖,柔风摇曳荷花满。水塘月色,与君倾心谈。

倾诉不尽,今生好情缘。恨见晚,相拥时刻,激情被点燃。

【青玉案】心灵相伴

夜夜星光照无眠,总羡慕、双飞燕。休管年轮已过半,两情久长,岁月阻断,心灵总相伴。

星光闪亮灯光暗,缠缠绵绵恨夜短。共度良宵值万金,花一人护,话一人听,臂也一人挽。

【南乡子】君如花开

临屏放思念,键盘敲击词几卷。我慕春来天依水,祈盼,君爱将我青春唤。

应是前世缘,此爱绵绵不间断。月不再缺正圆满,灯下,君如花开更好看。

【鹧鸪天】倾情歌吟

君本高雅绝代人,因何尘封陷迷津?竹风吹来浮尘去,知是凌波仙女身。

阳光照,春光临,与君讨还好青春。诗词诉尽千般爱,为君倾情常歌吟。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017