注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)节日难消相思愁-----------文/竹风吹绿  

2013-02-09 19:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【武陵春】相思愁

每逢佳节倍思亲,祝福在心头。回望与君绵绵爱,情在心中留。

都说除夕飘菜香,难抵相思愁。待到冬去春来也,再相约黄昏后。

【点绛唇】相思句

闹里寂寞,相思百寸愁千缕。飞雪雪舞,几片落成雨。

遍响爆竹,却感无情绪。君可知?宋韵翻新,都是相思句。

【忆王孙】空断魂

夜夜梦乡总约君,望断北岸空断魂,此爱绵绵无穷尽。分别长,一日心锁三重门。

【定风波】唯君懂

几日相思似酒浓,节日为由醉千盅。夜里难眠想君切,梦里,与君牵手桃花丛。

初春咋寒雪舞风,将爱,写在词里唯君懂。试问我心谁能知?想你,答案已在博客中。

【摊破浣溪沙】护春花

除夕飘飘舞雪花,不见残月映窗纱。此时心思千千结,乱如麻。

借得宋韵写情爱,读懂内涵必是她。盼来离恨消除后,护春花。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017