注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)为君写词寄思恋---文/竹风吹绿  

2013-03-10 20:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一剪梅】消离愁

红袖添香写春秋。与君相携,踏进渡口。三生石旁曾约定,趟过奈河,今世牵手。

错过约期泪暗流。一种迷茫,两处苦愁。心田杂草已铲除,喜上眉头,爱不回头。

【谢春池】不再误

君如蝶舞,恰如天使送福。春花开,香透肺腑。我愿护花,心泉滴露珠。记约期,不再耽误。

爱君唯一,心迹如今清楚。忆前世,伤怀吊古。月照西楼,望所恋之处。有君爱,不再虚度。

【鹊桥仙】好时光

一缕晨光,照亮西窗,醒来总在眺望。昨夜梦里与君拥,不由得、激情高涨。

窗台花香,绿叶光亮,生机盎然景象。满屋都是好时光,因有爱,带来吉祥。

【踏莎行】深深恋

雪融风软,春光咋现。恋君总想时时见。此爱只给君一人,片片杂草任腐烂。

我将春唤,回归双燕。情丝万缕绕君转。一见钟情皆因缘,庆幸获得深深恋。

【破阵子】寄心声

临屏读君新篇,品味爱恋内容。字里行间诉说爱,平仄流韵寄心声。我心爱愈浓。

心田春意葱茏,只想为君倾情。休笑我爱成痴汉,打造今朝好人生。情路不迷蒙。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017