注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)与君相伴情路行------竹风吹绿  

2013-03-16 20:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【点绛唇】两心扣

春染河柳,恋君紧握纤纤手,风肥云瘦,两心紧相扣。

相拥时刻,不分夜与昼。不忍走,向北回首,仍将清香嗅。

【一剪梅】香依旧

迟桂花开美在秋。护花人在,馨香依旧。借来宋韵寄心思,字里行间,情愈浓厚。

为寻真爱在追求。一旦相拥,两人消愁。此爱成就两地书,写在案头,印在心头。

【谢春池】唱恋歌

历尽寒暑,爱积高天厚土。为情爱、品尽甘苦。朱颜未改,一见如故,相逢晚,自责多误。

认定此爱,情路格外清楚。唱恋歌,不须怀古。波涌宣泄,润南岸绿竹。挽流年,青春恢复。

【破阵子】情愈浓

灯下痴情看君,如看花开绽红。三千年修行结缘,一千日情恋愈浓。此爱成永恒。

挽住时光流逝,彼此永远倾情。珍重天赐好情缘,与君相伴踏路行。来世化双星。

【鹧鸪天】爱如山

读罢博文泪未干,心语写成挚爱篇。浮云除去艳阳照,情重堆砌高如山。

诉说爱,几千般,不为离合叹悲欢。幸福来临满面笑,挽住年轮青春还。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017