注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)此生有爱乐无涯-----文/竹风吹绿  

2013-03-23 16:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【汉宫春】终相逢

前世结缘,修行几千年,多了祈盼。穿越岁月寻情,怀揣痴恋。寄情泼墨,看龙蛇,飞落信笺。借宋韵、平仄咏叹,激情总是昂然。

孟婆曾经舍汤,作忘情考验,迷途难辨。恍然记起前缘,奋起追赶?感谢网络,将丝丝情感连线。终相逢,挚爱仍在,幸福撒满心间。

【玉楼春】幸福调

张望北岸春意闹。风拂波纹杨情潮。绿竹摇曳晓寒轻,双燕枝头唱情调。此生最叹相聚少,愿用真情博君笑。相拥时刻私语甜,找回初恋感觉好。

【朝中措】乐无涯

此生有爱乐无涯。赞君美若花。平仄都是倾情,词里皆为佳话。

踏月北去,心已奔家,妻烹香茶。恰似初恋时节,自嘲爱情傻瓜。

【相见欢】情难休

心已留在西楼,爱不够。千年修来福缘,牵君手。

既相爱,成唯一,无它求。试问情藏何处?在心头。

【阮郎归】诉衷肠

春来风柔燕成双,情随岁月长。绿杯红茶沁人香,爱意暖心房。

你与我,相对望,目光爱激荡。欲带沉醉入梦乡,相拥诉衷肠。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017