注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)恋歌唱出给君听-----文/竹风吹绿  

2013-03-03 11:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新荷叶】诉心声

一见钟情,相拥愿将昼夜停。心海激荡,爱意胸中丰盈。写词为证,愿与君情路登程。

临屏读你,唐风与宋韵寄情。华章锦绣,博文留下心声。君之心迹,反复品读馨香浓。《爱的祈盼》,此歌只给君听。

【相见欢】爱不晚

当年相见时候,记心头。莫说夕阳垂地晚三秋。

花开迟,香浓厚,恋不够。生活轨迹因爱得重修。

【凤凰台上忆吹箫】你和我

思念难休,翻上心头,发送短信问候。任人世尘满弯月如钩。为君牵肠挂肚,恨不能、为君相守。写新词,情潮如流,无尽无休。

噢噢。去见君也,江桥风如旧,相约西楼。说相思不够,一吻还羞。此刻情海汹涌,你和我,相对凝眸,刚离别,当时就添,一片离愁。

【行香子】将君护

赴约心情,脚踏长风,休笑我,此爱总浓。相见时刻,激情奔腾。纵晚霞来,早霞去,牵手行。

借来宋韵,吟诵不停,这挚爱,连绵无穷。字里涵义,唯君能懂。我将君护,将君宠,将君疼。

【点绛香】恋君曲

咫尺天涯,望断夜空思千缕。恋君君知,几阵相思雨。

对月吟叹,难解愁情绪,君可知?此情浓烈,化作恋君曲。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017