注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)此生与君爱绵绵------文/竹风吹绿  

2013-04-21 22:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子夜歌】不忍别

不眠夜,梦里相拥不忍别。不忍别,星月高照,真情难绝。

前世结缘花恋蝶,跋涉情路看日斜。看日斜,李树花开,芬芳似雪。

【御街行】君知道

眼前迷蒙清风扫,再不许,灰尘到。满心挚爱只给君,痴情清泉照。几首宋韵,挥笔写就,翻作情感调。

换身新衣君更俏,相见时、开心笑。有爱如今才忘忧,路旁尽是芳草。断桥驻足,吟诵情词,我心君知道。

【凌歊】夜未央

夜茫茫,写诗章,诉衷肠。难入眠,此夜未央。晨曦临照,风敲门、短信彩铃响。回味梦境,双枕处,留有余香。

如此情,惊月老,牵线晚,成情殇。此爱,搅动心肠。对月拜求,我与君,重新铺婚床。从此后,你和我,爱浓情长。

【天门谣】你和我

月老牵红线,你和我,痴情浓恋。风光处,携爱人登览。

唱此生与君爱绵绵,彼此心绪不再乱。词章篇,历历数,汇总成卷。

【柳梢青】守望家

晚开李花。香浓如故,尽情飘洒。亭亭玉立,风前香软,满枝繁华。

你我一隔天涯。情动时,心潮撞闸。张望江北,挚爱一片,守望咱家。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017