注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)此生恋君情难绝-----文/竹风吹绿  

2013-04-06 17:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【南歌子】常牵挂

天上弯弯月,灯下双双影。梦里缠绵不愿醒。无奈晨曦照窗天已明。

满心牵挂在,短信诉心情。想君时刻脸羞红,相约一钩新月照归程。

【画堂春】不彷徨

竹风拂水波纹长,渲染满天骄阳。李花绽放沁人香,美了心房。

今生缔结良缘,祈盼相拥婚床。只愿恋君成唯一,绝不彷徨。

【子夜歌】思君切

不眠夜,临窗北望思君切。思君切,辗转反侧,月光照彻。

此生恋君情难绝,但愿相拥不离别。不离别,激情燃烧,永不熄灭。

【南柯子】四月春

四月春意暖,携君看李花。痴情相恋换年华。不再空叹凄苦,福运达。

弯月得圆满,晨看升朝霞。挚爱何在求解答:北岸小楼处,是咱家。

【秋蕊香】情浓厚

此爱绵绵不够,一腔挚情浓厚。温馨小屋馨香透,一样春色锦绣。

相拥时刻如饮酒,好兴头。如同牛织参星斗,鹊桥年年守候。

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017