注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)将爱铺满芳菲路-----文/竹风吹绿  

2013-06-15 20:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【虞美人】不离分

醒来欣闻江南信,掐指归期近。夜里难眠得香迟,只盼相拥彼此不离分。

李花满树香遭妒,呵护只一人。平生相爱成唯一,唤回春景美尽痴人心。

【醉花阴】梦相同

弯月破云千万缕。诗写烟飞絮。夜色抚幽窗,小屋藏春,满是甜蜜语。

君若风荷轻盈舞,将心为我许。心醉梦相同,挥洒诗情,铺满芳菲路。

【鹧鸪天】痴心恋

心田竹绿不荒凉,铲除杂草砌高墙。任凭蜂蝶乱飞舞,只愿与君配成双。

痴心恋,更绵长,相拥一梦共飞扬。彼此心有千千结,醉卧一处夜夜香。

【七绝】品芳香

春来欣闻李花香,引得痴人心癫狂。

六月十八迎君归,抛却苦思品芬芳。

【情长久】寄相忆

此爱绵绵,三生石旁同书立。回眸处,一片思绪,孤念踪迹。攀云追弯月,折柳影,放飞思念点滴。临屏望,更觉孤寂。灯花闪亮,望江南,听竹笛。

相拥时光,情海潮涌急。叹离别,两眼潮湿,逐梦心觅。借来宋韵,写心情,手机短信送寄。待明夜,情丝紧系,看君仙姿,常相依,不离弃。


【图片素材】漂亮的工笔画扇面素材  - 玫瑰夫人 -
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017