注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

【转载】竹风吹绿原创作品选  

2013-08-16 12:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精创文苑《葛宝生作品选》

《情路相连与君伴……》


玉楼春·不能寐

年年红豆挂满枝,最想送君君品味。遥望北岸最相思,夜深人静不能寐。

临屏读君嫌夜短,空妒鸳鸯成双对。谁说男人铁石心,情搅诗潮亦含泪。

长相思·终欢欣

雨纷纷,风阵阵,驱散迷雾景色新,我心联君心。

过奈河,闻琴音,跋山涉水将君寻,相逢终欢欣。

朝中措·许身心

风吹冬云雪缤纷,憧憬春色新。何故缠缠绵绵,彼此相许身心。

前生结缘,情路相连,怎不消魂?好运随君到也,小屋才得温馨。

后庭花·君来晚

一生寻觅终相见,心潮翻卷。雨窗和泪心呐喊,恨君来晚。

见证痴心雕梁燕,思君悲叹。竹风摇停今生怨,花香撒遍。

青玉案·总挂牵

绵绵此爱穿红线,多羡慕、双飞燕。今生情路虽过半,一腔痴情,借词倾诉,洒落辽河畔。

月老怜惜结红线,日日夜夜总挂牵。离别回眸河北岸,情不会歇,爱不会断,人也总惦念。

鹧鸪天.相思句

总觉追情去路遥,脚下浮尘亦难消。雪融春来连天碧,花随晚开也娇娆。

岁漫漫,雨潇潇,漫步又过小断桥。为爱写尽相思句,望断天涯木棉梢。

西江月·甜梦乡

痴人相思失眠,星月半夜鸣蝉。甜梦乡里说缠绵,枕上泪痕一片。

三十个年头过,两年多才结缘。竹风染绿浑河岸,凭借网络约见。

浣溪沙·喜迎春

打开网络总读君,旧事休提看如今。为君燃情才是真。

梦醒时刻晨曦照,清除阴霾见祥云。病树前头喜迎春。

锦帐春·今生情

浮尘散去,艳阳漫天。寻真爱、离愁不见。前世缘,今生情,看宋韵几卷,如此缠绵。

心语连绵,诉说不断。相拥时、情潮翻卷。相对视,看不倦,想窗帘不卷,牵手永远。

破阵子·此爱浓

君心唯我读懂,心语诉说不停,三千年跋涉追寻,五百年相约今生,共望双子星。

只恨君来太晚,心海涨潮迅猛。网络担当媒人事,与君一见就衷情,此爱愈加浓。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017