注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)寒来暑往爱如故----竹风吹绿  

2013-08-31 12:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蝶恋花】爱如故 

竹映李花春曼舞,荷塘月色,恋语对弈处。执手相依时光数,此景不惧蜂蝶妒。

青藤恋春缠玉树,恰如情侣,共把时光度。相拥时刻心语诉,寒来暑往爱如故。

【青玉案】情词赋

为君写尽词无数,心动时,如敲鼓。春催花开香满路。绵绵情丝,日日缠住,君在我心驻。

今生结缘爱刻骨,借来宋韵情词赋。一卷思绪唯君读。字字动心,句句诉爱,尽收君眼目。

【清平乐】识娇贵

玉埋土内,难掩质高贵。一朝见日被人识,心香不再憔悴。

浮尘从此拂去,自尊已经找回。

平添多少呵护,更显万千妩媚。

【七绝】今生恋

唯一所爱心中藏,寂寞不再占时光。前世结缘今世恋,莫等彼此头染霜。

【点绛唇】尽思念

君在西面,望断天涯夜已半。拜托鸿雁,送去相思恋。

      几处柔情,化成词几卷。尽思念,夜半无眠,试问君可见?
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017