注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)思念总嫌昼夜长----文/竹风吹绿  

2013-09-01 14:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好事近】离愁消

秋来晓寒轻,不愿看叶落。愁听小屋静默,说一声凝噎。等到明早彩铃响,方消离肠结。挥洒字里行间,添《情诉》章节。

【减字木兰花】迎君归

写词一阙,诉说绵绵爱为谁?花瘦草肥,望穿秋水君快回。此情愈浓,多想有君日日陪。小屋窗开,柔风呢喃又重吹。

【点绛唇】不惆怅

他乡缥缈,唯有君系我心上。思念如潮,万里横细浪。此种情怀,犹作天涯想。不惆怅。爱意释放,恢复青年样。

【忆君王】动柔肠

幽幽花香飘过墙,思念总嫌昼夜长。为君写词又成行。车轮忙,汽笛声里动柔肠。

【柳梢青】等君回

听君歌吟。晚咋凉,秋水深深。思念厚重,西望红云,情撞胸襟,等君回家中,煮新茶与我共斟。挚爱久长,两情相悦,自古如今。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017