注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵五首)爱到深处化诗行--竹风吹绿  

2013-09-14 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【临江仙】思念长

夜来难眠又上网,网上再品华章。空间留下思念长。爱到深处,如何解柔肠?

欣看飞燕配成双,小屋溢满欢畅。煮得新茶沁人香。夜照双枕,幸福撒满床。

【渔家傲】不敢忘

秋来桂花味更香,君回故地携春光。晨曦映照人成双。相拥时,绵绵挚情不敢忘。

云卷云舒天未亮,寂寞小屋无声唱。无奈床上空三饷。向西望,伊人回程在车上。

【诉衷情】叹离恨

清晨醒来看北窗,伊人在他乡。因爱感叹离恨,才写得诗卷长。

情感事,入心肠,成华章。爱到深处,君莫笑我,醉若痴郎。

【朝中措】此爱浓

凭栏西望倚晴空,爱人在眼中。莫恋郊外垂柳,江北自有春风。

此爱愈浓,化成诗行,对君吟诵。因爱又变年少,两心时刻相通。

【玉楼春】不离别

梦里听君归期说,望穿秋水看过车。休笑我成痴情汉,此爱无关风和月。

借得宋韵成新阕,一卷直教柔肠结。君若花开更浓烈,从此相依不离别。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017