注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风吹绿的个人主页

爱情心理的驿站,朋友交流的茶室

 
 
 

日志

 
 

(原创古韵5首)思念撒满白与昼----文/竹风吹绿  

2014-02-04 18:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【相见欢】消离愁

曾记前世结缘,今生修。莫让岁月空度,染白头。

心相印,话不休,消离愁,彼此珍重此爱,能长久。

【眼儿媚】夜难眠

爆竹声中驱冬寒,春色染红栏。相思穿夜,更生漏断,半阙诗残。

情潮撞击心海动,望月夜阑珊。将爱铭记,借词倾诉,寂夜难眠。

【柳梢青】对君诉

为君歌吟。两岸桥下,秋水深深。万语千言,绵绵诉说,敞开胸襟。小屋因君温馨,煮香茶相对共饮。岁月绵延,有爱滋润,自古如今。

【鹊桥仙】离歌吟

一竿风月,一卷词书,我为挚爱著述。痴情总怕君离去,望不断、红尘深处。

心被掏空,心遮浮土,心境一团模糊。无奈寄语对月光,我自是、离歌当哭。

【醉花阴】又重聚

思念撒满白与昼,如同黄花瘦。离别又重聚,枕落絮语,一吻心香透。

品味茶香黄昏后,闻馨阑盈袖。此爱盼长久,帘卷月光,此时更已漏。

夫妻秀爱  !【组图】 - 寒烟寒舍

夫妻秀爱  !【组图】 - 寒烟寒舍

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017